fk@fkconsultoria.com.br
+55 (11) 3817.5842 | 3459.7420

Passe o Mouse sobre as abas acima e saiba mais sobre os nossos serviços

Sistema Integrado de Comércio Exterior de Serviços, Intangíveis e Outras Operações que Produzam Variações no Patrimônio.

Informações sobre visto temporário, permanente ou de residência para estrangeiros no Brasil.

Informações sobre documentos necessários para os estrangeiros para sua permanência no Brasil.

Para residentes no Brasil que possuam ativos totais no exterior em montante igual ou superior a US$100.000,00.

Informações sobre os cursos disponíveis, abertos ou “in company”, e agenda de programação.

Informações sobre registros no Banco Central do Brasil de investimentos estrangeiros em capital e operações financeiras.

Oferecemos a nossos clientes e parceiros os serviços relacionados às atividades paralegal.

Reunião Familiar

Pode ser concedido visto/autorização de residência temporário ou indeterminado, a título de reunião familiar, aos dependentes legais de cidadão brasileiro ou de estrangeiro residente temporário ou indeterminado no País.

Para obter a permanência é preciso formalizar o pedido junto à Polícia Federal mais próxima da residência dos interessados. Considera-se como dependente legal:

I - Cônjuge ou companheiro, sem discriminação alguma, nos termos do ordenamento jurídico brasileiro;

II - Filho de brasileiro ou de imigrante beneficiário de autorização de residência;

III - Enteado de brasileiro ou de imigrante beneficiário de autorização de residência, desde que menor de dezoito anos de idade, ou até os vinte e quatro anos de idade, se comprovadamente estudante, ou de qualquer idade, se comprovada a dependência econômica em relação ao chamante;

IV - que tenha filho brasileiro;

V - que tenha filho imigrante beneficiário de autorização de residência;

VI - Ascendente até o segundo grau de brasileiro ou de imigrante beneficiário de autorização de residência;

VII - Descendente até o segundo grau de brasileiro ou de imigrante beneficiário de autorização de residência;

VIII - Irmão de brasileiro ou de imigrante beneficiário de autorização de residência, desde que menor de dezoito anos de idade, ou até os vinte e quatro anos de idade, se comprovadamente estudante, ou de qualquer idade, se comprovada a dependência econômica em relação ao chamante; ou

IX - que tenha brasileiro sob a sua tutela, curatela ou guarda. 

Os principais documentos são:

  • Atestado de antecedentes criminais do país de origem, legalizado e/ou apostilado, ou
  • Prova do grau de parentesco entre o chamante e o chamado;
  • Prova de meio de vida e de capacidade financeira do chamante para sustentar o chamado.

Outros documentos irão compor o processo a ser protocolado na Polícia Federal. A FK Consultoria presta assessoria, formaliza o processo e acompanha até a sua aprovação. Também providencia os documentos brasileiros, tais como: RNE/CRNM, CPF, CNH e Carteira de Trabalho.

Voltar
<